オークファンとは?解説

「オークファン」は売る買うを簡単に出来る!利益も出せるサイト!

オークファンのことがよく分からない方集まって! ココではオークファンの事を解説しています! 利用者の評判も上々です♪ そんなオークファンのいろんなことがこのページで分かります! オークファンって何?オークファン知ってますか? まず、「オークファン」知らない人のためにオークファンの説明をしますね。オークファンとは・・・ オークションからショッピングサイトまであらゆるモノの相場がわかるサイト オークファンの詳細や使い方は最後の方に書いているのでそっちを見て!とりあえず簡単に解説! オークファンは、たくさんある ...

ReadMore

買取ネット、フリマを利用する

フリマアプリや買取店で不要品を少しでも高く買ってもらうコツ

不要品を少しでも高く買ってもらうコツ 世の中には、使う以外にロゴを集めている人やコレクションのために収集している人、痛んだ商品を修復する勉強している人、使い込んだ状態の写真が欲しい人などなど様々な需要があります。 フリマアプリ、ネットオークション、買取ショップでも、お金に換える場合は、なるべくきれいな状態、買ったときに近い状態であればあるほど高額になります。 このページではブランド物の財布やバッグを高く買い取ってもらうためのポイントを説明しています!ぜひ、参考にしてください。 梱包も大事! こんな感じで無 ...

ReadMore

不要品仕分け

大掃除で迷う「不要品」の見極めと処分方法【買取サービス利用】

引越しや大掃除のときに大量の不用品・不要品がでて困った経験ありませんか?不要品は買取り系のサービスに出しましょう。 このページでは大掃除で出た必要なものと不要品の見極め方、買取サービスに出すなどの処分方法について書いています! 大掃除で迷う「不要品」の見極めと処分方法 引越しや大掃除のときに大量の不用品がでて困った経験ありませんか?不要品はオークションや買取サービスに出しましょう。 オークションや買取サービスについては後でお話しますね。まずは不要品のことをお話します。 不要品が片づけを邪魔している 引越し ...

ReadMore

断捨離で出た不要品は賢く宅配買取サービスを利用する

断捨離で出た不要品は賢く宅配買取サービスを利用する

断捨離で出た多くの不要品はフリマアプリよりも、宅配買取サービスを利用してみてはいかがでしょうか☆ ここでは「宅配買取サービスを選ぶ理由」や「宅配買取サービスの賢い利用方法」などを紹介しています! 断捨離で出た不要品は賢く宅配買取サービスを利用する 皆さんは自宅のクローゼットの中に、普段使わないけれど捨てるには惜しいと思うブランドの洋服やバッグ・財布などファッションアイテムはないでしょうか。年末の断捨離などでは「使う」「使わない」で迷うと思うのですが・・・ 宅配買取サービスの賢い利用の仕方 ここ一年使用して ...

ReadMore

着なくなったブランド服

レビュー!不要になったブランド服を宅配買取サービスに売ってみた

初めての買取ショップ!20代女性 はじめて宅配買取サービスを利用してみた体験談です!クローゼットで眠っている洋服やブランドバッグなどがあったら売ったほうがいいと思いました!一年使わないものは多分、自分では使わないような気がしました! 不要になったブランド服を宅配買取サービスに売ってみた 何もわからなかった私が宅配買取サービスを利用してみた! 私には着なくなったブランド服やバッグ、靴などがたくさんあり、そろそろ置き場所にも困ってきたので、古着の買取業者が行っている宅配買取サービスというものを利用してみました ...

ReadMore

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー privacy policy

当サイトにお越しいただき、ありがとうございます。

当サイトでは、ご利用いただく方の個人情報について、個人情報の保護に関する法律やその他の関係法令を遵守し、以下に定めるプライバシーポリシーに従って適切に取り扱うものといたします。

以下に当サイトのプライバシーポリシーを記載します。

個人情報の管理

  • 当サイトでは、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

  • 当サイトでは、電子書籍のプレゼントの受け渡し、メールでのお問い合わせ、メールマガジンへの登録などの際に、名前(ハンドルネーム)、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合があります。
  • これらの個人情報は質問に対する回答や情報提供、弊社サービスのご案内に利用するものであり、左記以外では利用いたしません。
  • メールマガジンの登録はいつでも自由に解除することができます。

個人情報の第三者への開示

  • 当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはいたしません。
  • 本人のご了解がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

  • お客様ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止をご希望の場合には、ご本人であることを確認の上、対応いたします。

個人情報の安全対策

  • 当サイトは、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに対して最新かつ万全の対策を講じています。

クッキー(Cookie)

  • 当サイトでは、アクセス解析にCookieの情報を利用しております。
  • Cookieとは、サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報ですが、お名前やメールアドレス等の個人情報は含まれません。
  • ブラウザの設定により、Cookieを使用しないようにすることも可能です。

当サイトで利用しているアクセス解析は以下のとおりです。

プライバシーポリシーの変更について

  • 当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、修正いたします。
  • 修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。
  • 本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。

免責事項

  • 当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、運営者の個人的見解も含まれておりますし、情報が古くなっていることもあります。
  • 当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。

広告の配信について

当サイトは第三者配信の広告サービス「Google Adsense グーグルアドセンス」を利用しています。

広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。

Cookie(クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 ? ポリシーと規約 ? Google」をご覧ください。

第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookie(クッキー)を設定したりこれを認識したりする場合があります。

その他アフィリエイトプログラムについて

当サイトでは広告配信を行う下記アフィリエイトプログラムに随時参加しています。

  • Infotop
  • Amazonアソシエイト
  • 楽天アフィリエイト
  • A8ネット
  • afb
  • felmat
  • バリューコマース

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

当サイトへのコメントについて

当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。

これはブログの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。また、メールアドレスとURLの入力に関しては、任意となっております。全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除する事があります。

  • 特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの。
  • 極度にわいせつな内容を含むもの。
  • 禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの。
  • その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの。

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は14か月保持されます。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

データを保存する期間等の記載

あなたがコメントを残すと、コメントとそのメタデータが無期限に保持されます。これは、モデレーションキューにコメントを保持しておく代わりに、フォローアップのコメントを自動的に認識し承認できるようにするためです。

このサイトに登録したユーザーがいる場合、その方がユーザープロフィールページで提供した個人情報を保存します。すべてのユーザーは自分の個人情報を表示、編集、削除することができます (ただしユーザー名は変更することができません)。サイト管理者もそれらの情報を表示、編集できます。

データに対するあなたの権利

このサイトのアカウントを持っているか、サイトにコメントを残したことがある場合、私たちが保持するあなたについての個人データ (提供したすべてのデータを含む) をエクスポートファイルとして受け取るリクエストを行うことができます。また、個人データの消去リクエストを行うこともできます。これには、管理、法律、セキュリティ目的のために保持する義務があるデータは含まれません。

あなたのデータの送信先

訪問者によるコメントは、自動スパム検出サービスを通じて確認を行う場合があります。

お問い合わせフォーム

その他、個人情報等に関する質問等は下記のフォーマットをご利用ください

 

サイト運営管理者;ステ小太郎

投稿日:

Copyright© 不用品・不要品|買取サービス・リサイクル・捨て方 お役立ち情報 , 2019 All Rights Reserved.